Terrine de canard aux olives

  • Poids net : 190 kg
  • Prix/kg : 17.37 €
  • Durée de conservation : 4 an(s) dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
  • Nombre de parts : 4-6 personnes
  • Ingrédients : Viande et gras de canard, porc, foie de volaille, oeufs, olives 5%, sel, poivre, épices, conservateurs (sel nitrité)
3.30
- +


Description :

Un peu de gaieté dans l'assiette avec ce grand classique inspiré du canard aux olives...

Restons simples malgré tout : vous trouverez ici un excellent pâté de canard gras, agrémenté d'olives.

Du goût, à partager entre amis ou sur le coin d'une nappe de pique-nique.

Déclaration nutritionnelle du produit :

Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie 1225,2
296,8

KJ
Kcal

Matières grasses 25,12 g
dont acides gras saturés 9,16 g
Glucides 3,35 g
dont sucres traces g
Protéines 14,07 g
Sel 1,75 g

Revenir