Axoa de canard au piment d'Espelette

  • Prix/kg :
  • Durée de conservation : 4 ans dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
  • Nombre de parts :
    personnes
  • Ingrédients : Viande de canard, poivrons, oignon, ail, bouillon de volaille, sel, piment d'Espelette, épices. (peut contenir blé, soja, lait, céleri et sulfites)

À partir de 5.35
- +


Description :

Fruit de la tradition basque, l'axoa est depuis l'origine une viande mijotée au coin du feu, réconfortante après les dures journées de labeur en Montagne. Traditionnellement à base de veau ou de porc, l'axoa a été aujourd'hui re-visité par nos soins pour mettre en valeur le canard Landais.

Quelques poivrons, une pointe de piment d'Espelette, une sauce jalousement protégée par notre chef cuisinier, le tout mijoté pendant des heures.

Simplement servir accompagné de quelques pommes de terre, bien chaud...

Déclaration nutritionnelle du produit :

Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie 501,0
119,8

KJ
Kcal

Matières grasses 5,9 g
dont acides gras saturés 1,5 g
Glucides 1,8 g
dont sucres 1,1 g
Protéines 14,5 g
Sel 1,1 g

Revenir