Cou de canard farci au foie gras (20%)

  • Poids net : 400 g
  • Prix/kg : 23.75 €
  • Durée de conservation : 4 ans à une température inférieure à 4°C.
  • Nombre de parts : 4/5 personnes
  • Ingrédients : Peau de cou de canard du Sud Ouest, viande de porc et de canard, foie gras de canard du Sud Ouest (20%), champignons noirs, gélée (peut contenir blé, oeuf, soja, céleri et dérivés), sel, poivre, épices, armagnac, protéine de lait, lactose.
9.50
- +


Description :

Spécialité landaise par excellence, le cou farci de canard rassemble en sa farce des morceaux nobles de canard et de porc, un peu de foie gras pour amener un équilibre en bouche très agréable, sur un lit de salade.

Ouvrir, trancher, déguster !

Déclaration nutritionnelle du produit :

Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie 1146,65
274,94

KJ
Kcal

Matières grasses 18,13 g
dont acides gras saturés 7,25 g
Glucides 0,35 g
dont sucres 0,02 g
Protéines 27,27 g
Sel 1,97 g

Revenir