Foie gras de canard entier au piment d'Espelette

  • Poids net : 180 g
  • Prix/kg : 81.11 €
  • Durée de conservation : 4 an(s) dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
  • Nombre de parts : 3-4 personnes
  • Ingrédients : Foie gras de canard origine sud-ouest, sel, poivre, piment d'Espelette
14.60
- +


Description :

Le foie gras de canard entier dans son plus simple appareil, simplement relevé d'une pointe de piment d'Espellete.

 

Parfait pour l'apéritif, agrémenter une salade Landaise...

Toujours accompagné d'un pain simple légèrement toasté.

 

Appellations foie gras... Comment s'y retrouver, quelques repères :

- Le foie gras entier

Uniquement composé d'un ou plusieurs lobes de foie gras entier et d'un assaisonnement.

 

- Le foie gras (sans autre qualificatif)

Assemblage de morceaux de plusieurs lobes de foies gras et d'un assaisonnement.

 

- Le bloc de foie gras

Composé de foie gras finement découpé, puis assaisonné et émulsionné. Il peut contenir des morceaux de foie gras entier.

 

Déclaration nutritionnelle du produit :

Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie

1967,57
477,1

KJ
Kcal

Matières grasses 49,02 g
dont acides gras saturés 22,37 g
Glucides 1,89 g
dont sucres 0,10 g
Protéines 6,88 g
Sel 1,01 g

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