Foie gras de canard entier fermier LABEL ROUGE

  • Prix/kg :
    109.10
  • Durée de conservation : 4 an(s) dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
  • Nombre de parts :
    3
    personnes
  • Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre

À partir de 9.50
- +


Description :

Le foie gras entier Label rouge est à la fois le plus simple et le plus noble des foie gras : authentique, sans artifice, juste un peu de sel et de poivre pour mettre en valeur sa rareté...

Il vieillit à merveille, s'affine et se bonifie avec le temps, et tel les meilleurs crus de vin, il opère jour après jour une véritable mutation, gagnant en onctuosité et en caractère.

A déguster en tête à tête, avec un pain simple légèrement toasté.

 

(Disponible en petites boîtes rectangulaires jusqu'à 200g, en bocal familia wiss jusqu'à 530g)

 

Appellations foie gras... Comment s'y retrouver, quelques repères :

- Le foie gras entier

Uniquement composé d'un ou plusieurs lobes de foie gras entier et d'un assaisonnement.

 

- Le foie gras (sans autre qualificatif)

Assemblage de morceaux de plusieurs lobes de foies gras et d'un assaisonnement.

 

- Le bloc de foie gras

Composé de foie gras finement découpé, puis assaisonné et émulsionné. Il peut contenir des morceaux de foie gras entier.

 

Déclaration nutritionnelle du produit :

Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie 2000
485

KJ
Kcal

Matières grasses 50,1 g
dont acides gras saturés 22,9 g
Glucides 1,6 g
dont sucres 0,0 g
Protéines 6,9 g
Sel 1,02 g

Revenir