Spécialité de foie gras de canard à la figue

  • Poids net : 180 g
  • Prix/kg : 81.11 €
  • Durée de conservation : 4 an(s) dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
  • Nombre de parts : 3-4 personnes
  • Ingrédients : Foie gras de canard origine sud-ouest, figues 15%, gelée au vin blanc, sel, poivre, épices
14.60
- +


Description :

Le foie gras de canard du sud-ouest marié à la figue confite. Mariage très féminin, les dames apprécieront...

 

Parfait pour l'apéritif, agrémenter une salade Landaise...

Toujours accompagné d'un pain simple légèrement toasté.

 

Appellations foie gras... Comment s'y retrouver, quelques repères :

- Le foie gras entier

Uniquement composé d'un ou plusieurs lobes de foie gras entier et d'un assaisonnement.

 

- Le foie gras (sans autre qualificatif)

Assemblage de morceaux de plusieurs lobes de foies gras et d'un assaisonnement.

 

- Le bloc de foie gras

Composé de foie gras finement découpé, puis assaisonné et émulsionné. Il peut contenir des morceaux de foie gras entier.

 

Déclaration nutritionnelle du produit :

Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie 1484,9
359,54

KJ
Kcal

Matières grasses 35,16 g
dont acides gras saturés 16,045 g
Glucides 5,14 g
dont sucres 3,69 g
Protéines 5,22 g
Sel 0,72 g

Revenir