Terrine de canard à l'Armagnac

  • Poids net : 190 kg
  • Prix/kg : 17.37 €
  • Durée de conservation : 4 an(s) dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
  • Nombre de parts : 4-6 personnes
  • Ingrédients : Viande de canard à foie gras, gorge de porc, foie de volaille, oeufs, Armagnac 3%, sel, poivre, sucre, épices.
3.30
- +


Description :

En toute simplicité, un bon pâté de canard gras, relevé par le doux parfum de l'Armagnac.

Pas de quoi vous ennivrer, juste un bon moment à partager avec cette terrine de canard à l'Armagnac, entre amis au coin de la table.

Déclaration nutritionnelle du produit :

Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie 1271,1
307,8

KJ
Kcal

Matières grasses 25,3 g
dont acides gras saturés 9,5 g
Glucides 3,4 g
dont sucres 0,004 g
Protéines 14,7 g
Sel 1,5 g

Revenir