Terrine de canard au poivre vert

  • Poids net : 190 kg
  • Prix/kg : 17.37 €
  • Durée de conservation : 4 an(s) dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
  • Nombre de parts : 4-6 personnes
  • Ingrédients : Viande de porc, viande de canard, 25% de foie de volaille, poivre vert, Armagnac 1%, vin blanc, oeufs, liant amylacé, sel, poivre, thym, ail, muscade. Conservateur (sel nitrité)
3.30
- +


Description :

Pour ceux qui n'auraient jamais eu le plaisir de goûter un pâté au poivre vert... Le poivre vert fort en goût et fin à la fois amène du caractère au pâté de canard, vraiment plaisant et savoureux.

Du goût, du caractère, à partager entre amis ou sur le coin d'une nappe de pique-nique.

Déclaration nutritionnelle du produit :

Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie 1004,85
241,44

KJ
Kcal

Matières grasses 16,93 g
dont acides gras saturés 6,49 g
Glucides 2,32 g
dont sucres 1,62 g
Protéines 18,27 g
Sel 1,80 g

Revenir