Nos recettes de cuisine

Deveiner le foie gras en images

Domaine de Castelnau - Deveinage du foie

Apprenez à deveiner votre foie gras en quelques minutes....

En savoir plus...

Foie gras mi-cuit en terrine nature

Pourquoi « nature » ? Tout simplement parce que c’est la façon la plus simple et authentique de préparer le foie-gras.

Voici donc comment procéder (s’y prendre 1 semaine à l’avance, le temps que le foie « mature » et libère tous ses arômes…).

En savoir plus...

Salade de Confit de Canard aux légumes grillés [ Recette de cuisine Qualité Landes ]

Crédit photo : PL VIEL et V. DROUET pour Qualité Landes

Une recette typiquement estivale et originale pour épater vos convives...

En savoir plus...

Magret de Canard fermier des Landes farci aux champignons et jambon de Bayonne [ Recette de cuisine Qualité Landes ]

Crédit photo : PL VIEL et V. DROUET pour Qualité Landes

Un concentré de Sud-Ouest dans votre assiette, le caractère et le sel du Jambon de Bayonne pour envelopper le Canard fermier des Landes...

En savoir plus...

Foie gras de Canard entier des Landes poêlé aux agrumes [ Recette de cuisine Qualité Landes ]

Crédit photo : PL VIEL et V. DROUET pour Qualité Landes

Du sucré-salé de haut vol avec l'alliance du foie gras et des agrumes, en toute simplicité...

En savoir plus...

Foie Gras de canard fermier des Landes en tarte fine [ Recette de cuisine Qualité Landes ]

Crédit photo : C. IWANON / C. FOURCADE pour Qualité Landes

La poire pour amener un peu d'originalité au service et à la dégustation du foie gras entier, fleuron de notre métier...

En savoir plus...

Magret de Canard des Landes façon sushi [ Recette de cuisine Qualité Landes ]

Crédit photo : C. IWANON / C. FOURCADE pour Qualité Landes

Un magret cuit à la perfection, une petite polenta et son chutney de pruneaux...

En savoir plus...

Bouchées de Foie Gras à la mangue caramélisée [ Recette de cuisine Qualité Landes ]

Crédit photo : PL VIEL et V. DROUET pour Qualité Landes

Mangue, pain d'épices, foie gras, une invitation orientale à se lécher le bout des doigts...

En savoir plus...

Asperges des Sables [ Recette de cuisine Qualité Landes ]

castelnau qualité landes asperges sablesTrois secrets pour bien préparer l'Asperge Blanche des Landes : à la plancha, à la vapeur et au...

En savoir plus...

Boeuf de Chalosse [ Recette de cuisine Qualité Landes ]

castelnau qualité landes boeuf de chalosseLe boeuf de Chalosse fait partie de la gastronomie Landaise. Qualité Landes vous propose...

En savoir plus...